
Свекольный суп-пюре с грибами и кедровыми орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТмин
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Кедровые орехи
3 чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Сок лайма
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Запеченная свекла
2 штуки
Тушеные грибы
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать в блендере свеклу, ¾ грибов, сок лайма, морскую соль и тмин.
2. Добавить в суп специи, ¼ часть грибов, орехи и кинзу.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.