Свекольник из сырых овощей

Свекольник из сырых овощей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Огурцы
1 штука
Свекла
1 штука
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.

2. Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.

3. Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.

4. Соль и перец по вкусу.

Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.