-
Супы   Русская кухня   Веганская еда   Суп-пюре

Свекольный суп на кокосовом молоке

72
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 199 ккал
  • Белки 3,7 грамм
  • Жиры 12,4 грамм
  • Углеводы 19,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды. 2. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте нарезанные на кубики помидоры, посолите и продолжайте тушить еще несколько минут. Добавьте в сковороду картофель (вместе с водой, в которой он варился), закройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут. 3. Поместите содержимое сковороды в блендер, добавьте свеклу и пюрируйте. Верните суп на огонь и, помешивая, введите кокосовое молоко. 4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую немного сладкой кукурузы и рубленой кинзы.

Похожие рецепты

Овощной суп из сельдерея 84 35 минут
Борщ летний 90 40 минут
Борщ по-украински 92 1 час