Суп с помидорами и вермишелью

Суп с помидорами и вермишелью

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.

2. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.

3. Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.

4. Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.