
Суп с помидорами и вермишелью
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
600 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Лук
2 штуки
Вермишель
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.
2. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.
3. Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.
4. Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.