
Суп с перепелками, вермишелью и картофелем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить продукты.
2. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
3. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и положить нарезанную морковь.
4. Лук очистить от кожуры и целиком бросить в кастрюлю с морковью. Туда же добавить лавровый лист и перец.
5. В уже горячую воду положить перепелок.
6. После закипания снять пену.
7. Посолить.
8. Пока варятся перепелки, картофель очистить.
9. Нарезать кубиками или соломкой.
10. Подготовить вермишель.
11. Картофель закинуть в кастрюлю с перепелками, которые уже готовы.
12. В отдельную кастрюлю налить воды и посолить, поставить на огонь.
13. В кипящую воду положить вермишель (она варится отдельно).
14. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
15. В тарелку положить перепелку, добавить бульон, картофель и вермишель.
16. Готовый суп подать к столу.