
Суп с кроликом и рисом карнароли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
½ пучка
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Кабачки
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Шафран
на кончике ножа
Кролик
½ штуки
Рис карнароли
40 г
Красный сладкий перец
⅓ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
2. Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
3. Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
4. Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.