
Суп с креветками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Очищенные креветки
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
2 стебля
Свежий красный перец
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут
1. На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10.
3. В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить тушеные овощи, креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут.
4. Добавить лавровый лист и зеленый лук, накрыть крышкой и варить до готовности.
Вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе.