Суп с креветками

Суп с креветками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

2. Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10.

3. В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить тушеные овощи, креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут.

4. Добавить лавровый лист и зеленый лук, накрыть крышкой и варить до готовности.

Вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе.