
Суп с грибами и папарделле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
2 чайные ложки
Шампиньоны
110 г
Белый лук
1 головка
Смесь итальянских специй
¾ чайные ложки
Овощной бульон
7 стаканов
Паста паппарделле
110 г
Сыр маскарпоне
70 г
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле нагрейте масло на средневысоком огне. Добавьте шампиньоны и лук, тушите 5 минут.
2. Добавьте итальянскую приправу, затем бульон. Накройте и оставьте до закипания.
3. Отлейте ½ чашки бульона, добавьте пасту, оставьте кипеть в течение 3 минут, периодически помешивая. Снимите с огня.
4. Влейте отставленный бульон в маскарпоне, непрерывно перемешивая, а затем введите полученную смесь в суп, также размешивая.
5. Для приготовления гремолаты измельчите в блендере петрушку, чеснок и лимонную цедру.
6. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте каждую тарелку 2 ч. л. гремолаты.