Суп с грибами и папарделле

Суп с грибами и папарделле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 чайные ложки
Белый лук
1 головка
Овощной бульон
7 стаканов
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле нагрейте масло на средневысоком огне. Добавьте шампиньоны и лук, тушите 5 минут.

2. Добавьте итальянскую приправу, затем бульон. Накройте и оставьте до закипания.

3. Отлейте ½ чашки бульона, добавьте пасту, оставьте кипеть в течение 3 минут, периодически помешивая. Снимите с огня.

4. Влейте отставленный бульон в маскарпоне, непрерывно перемешивая, а затем введите полученную смесь в суп, также размешивая.

5. Для приготовления гремолаты измельчите в блендере петрушку, чеснок и лимонную цедру.

6. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте каждую тарелку 2 ч. л. гремолаты.