-
Супы   Итальянская кухня   Вегетарианская еда

Суп с фарро

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 260 ккал
  • Белки 10,6 грамм
  • Жиры 10,1 грамм
  • Углеводы 32,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца. 2. Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте. 3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут. 4. Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.

Похожие рецепты

Фасолевый суп с чили 83 50 минут
Быстрый томатный суп с базиликом 60 1 час
Минестроне с мини-моцареллой 100 40 минут