
Суп с фарро
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
20 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
6 стаканов
Базилик
35 г
Белая фасоль
1 банка
Стебель сельдерея
2 стебля
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца.
2. Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте.
3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут.
4. Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.