Суп с фарро

Суп с фарро

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
6 стаканов
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца.

2. Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте.

3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут.

4. Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.