Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO

Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Гренки
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне.

2. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой