
Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Овощной бульон
100 мл
Миндаль
10 г
Оливковое масло
15 мл
Гренки
2 штуки
Тыква
250 г
Сливки 20%-ные
20 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне.
2. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой