Суп-пюре из овощей с пармезаном

Суп-пюре из овощей с пармезаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Довести до кипения 400 мл воды.

2. В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.

3. Слить овощной бульон в стакан.

4. Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре.

5. Добавить соль, перец по вкусу.

6. При подаче можно добавить тертый пармезан.