
Овощной бульон
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Черный перец горошком
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Вода
2 л
Инструкция приготовления40 минут
1. Морковь очистить и нарезать произвольно.
2. Снять с луковицы верхний слой шелухи, можно оставить немного шелухи по желанию для приданию бульону золотистого цвета.
3. Стебель нарезать.
4. Петрушку промыть.
5. Сложить в кастрюлю все ингредиенты.
6. Добавить лавровый лист и перец горошком.
7. Залить водой.
8. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
9. Процедить.
10. Использовать как основу для первых и вторых блюд.