Овощной бульон

Овощной бульон

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь очистить и нарезать произвольно.

2. Снять с луковицы верхний слой шелухи, можно оставить немного шелухи по желанию для приданию бульону золотистого цвета.

3. Стебель нарезать.

4. Петрушку промыть.

5. Сложить в кастрюлю все ингредиенты.

6. Добавить лавровый лист и перец горошком.

7. Залить водой.

8. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

9. Процедить.

10. Использовать как основу для первых и вторых блюд.