
Овощной бульон
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, белокочанную капусту нарезать крупными кусочками.
2. Сельдерей и морковь разрезать вдоль, лук пополам с любой стороны.
3. Отправить их на раскаленную сковороду, сбрызнутую оливковым маслом.
4. Обжарить со всех сторон на сильном огне в течение 3-5 минут, затем отложить.
5. В ту же сковороду выложить белокочанную капусту.
6. Обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки.
7. Переложить капусту в глубокую кастрюлю.
8. Добавить обжаренные овощи.
9. Также добавить цветную капусту и брокколи.
10. Залить питьевой водой.
11. Довести до кипения, посолить и убавить огонь.
12. Прикрыть крышкой.
13. Через 10 минут добавить лавровый лист.
14. Также добавить перец горошком.
15. Еще через 10 минут ароматный бульон готов. Перелить порционно и подавать, предварительно проверив на соль. Можно приправить молотый перцем чили.