Морковно-апельсиновый суп-пюре

Морковно-апельсиновый суп-пюре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенные морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и пассеровать на слабом огне до готовности.

2. Влить овощной бульон и довести до кипения. Полученный суп снять с плиты, измельчить блендером до однородности.

3. Затем вернуть суп на плиту, влить сливки, апельсиновый и лимонные соки. Посолить, поперчить и вновь довести до кипения.

4. При подаче можно посыпать суп пармезаном, а также добавить гренки.