
Овощной бульон
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
33 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСельдерей
50 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
1 г
Кабачки
50 г
Лук-порей
10 г
Имбирь
10 г
Черный перец горошком
2 штуки
Душистый перец горошком
2 штуки
Вода
700 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить овощи.
2. Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.
3. Отрезать зеленую часть порея.
4. Нарезать кабачок небольшими кубиками.
5. Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
6. Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.
7. Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.
8. Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.