
Овощной бульон
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
33 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
700 мл
Репчатый лук
100 г
Чеснок
1 г
Морковь
50 г
Лук-порей
10 г
Имбирь
10 г
Кабачки
50 г
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
2 штуки
Сельдерей
50 г
Душистый перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить овощи.
2. Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.
3. Отрезать зеленую часть порея.
4. Нарезать кабачок небольшими кубиками.
5. Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
6. Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.
7. Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.
8. Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.