Суп из печенных перцев с чесноком

Суп из печенных перцев с чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. 5 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.

2. Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.

3. В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.

4. Подавать холодным.