
Суп из печенных перцев с чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. 5 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.
2. Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.
3. В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.
4. Подавать холодным.