-
Основные блюда   Овощной бульон

Быстрый и простой овощной бульон

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 27 ккал
  • Белки 1,2 грамм
  • Жиры 0,1 грамм
  • Углеводы 5,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы. 2. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут. 3. Процедите и используйте для приготовления других блюд.

Похожие рецепты

Баранина по-хакаски 50 1 час
Баклажаны с морковью и луком 100 20 минут
Узбекский плов с курицей 88 2 часа 10 минут
Плов с чесноком 90 1 час 30 минут
Котлеты из нута с морковью 86 1 час
Говядина, тушеная с сельдереем 100 25 минут