Быстрый и простой овощной бульон

Быстрый и простой овощной бульон

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
27 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.

2. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.

3. Процедите и используйте для приготовления других блюд.