Суп-пюре с шиитаке

Суп-пюре с шиитаке

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Миндальное масло
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Сельдерей
5 стеблей
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.

2. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.

3. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.

4. Разлейте суп по тарелкам.

5. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

6. Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.