
Суп-пюре с шиитаке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГрибы шиитаке
200 г
Миндальное масло
1 столовая ложка
Миндаль
160 г
Петрушка
200 г
Красный лук
½ головки
Шпинат
100 г
Сельдерей
5 стеблей
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Сушеные грибы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
2. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
3. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
4. Разлейте суп по тарелкам.
5. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
6. Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.