
Суп-пюре из тыквы с базиликом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Тыква
2 кг
Молотый перец чили
по вкусу
Очищенные жареные семечки тыквы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками.
2. Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20.
3. Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.