Суп-пюре из тыквы с базиликом

Суп-пюре из тыквы с базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками.

2. Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20.

3. Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.