Суп-пюре из мускатной тыквы

Суп-пюре из мускатной тыквы

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Пальмовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Нагрейте пальмовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 8 минут).

2. Добавьте помидоры и острый перец и тушите до полуготовности помидоров около 5 минут. Влейте бульон и добавьте тыкву. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости тыквы около 15 минут.

3. Измельчите суп блендером до однородности. Перелейте суп в кастрюлю и посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

4. Подавайте, сбрызнув пальмовым маслом.