
Суп-пюре из мускатной тыквы
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Овощной бульон
4 стакана
Мускатный орех
по вкусу
Пальмовое масло
2 столовые ложки
Мускатная тыква
1,2 кг
Инструкция приготовления45 минут
1. Нагрейте пальмовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 8 минут).
2. Добавьте помидоры и острый перец и тушите до полуготовности помидоров около 5 минут. Влейте бульон и добавьте тыкву. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости тыквы около 15 минут.
3. Измельчите суп блендером до однородности. Перелейте суп в кастрюлю и посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
4. Подавайте, сбрызнув пальмовым маслом.