
Суп на зиму
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Картофель
1 штука
Морковь
3 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Брюква
1 штука
Сметана 10%-ная
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.
2. Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.
3. Перед подачей на стол добавить сметану.