Суп на зиму

Суп на зиму

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Морковь
3 штуки
Брюква
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.

2. Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.

3. Перед подачей на стол добавить сметану.