
Темный хлеб
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийЛьняная мука
140 г
Куриное яйцо
8 штук
Оливковое масло
100 мл
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Морская соль
1,5 чайных ложек
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокую миску всыпать муку.
2. Вбить к ней яйца.
3. Влить оливковое масло.
4. Добавить разрыхлитель.
5. Приправить мускатным орехом.
6. Посолить.
7. Приправить черным перцем.
8. Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в прохладной воде руками.
9. Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 30 минут хлеб готов. Остудить и подавать.