Темный хлеб

Темный хлеб

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Морская соль
1,5 чайных ложек
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокую миску всыпать муку.

2. Вбить к ней яйца.

3. Влить оливковое масло.

4. Добавить разрыхлитель.

5. Приправить мускатным орехом.

6. Посолить.

7. Приправить черным перцем.

8. Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в прохладной воде руками.

9. Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 30 минут хлеб готов. Остудить и подавать.