Сухарики домашние из чиабатты с чесноком

Сухарики домашние из чиабатты с чесноком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чиабатта
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить чиабатту.

2. Используя острый нож, нарезать тонкими ломтиками.

3. Выложить на противень.

4. В отдельную емкость вылить оливковое масло.

5. Добавить соль по вкусу.

6. Очистить 3 зубчика чеснока.

7. Чеснок пропустить через пресс и добавить к маслу.

8. Приправить прованскими травами.

9. Все тщательно размешать до однородности.

10. Смазать чиабатту оливковой смесью и убрать в разогретую духовку на 5–7 минут до золотистого цвета.

11. Сухарики готовы.