
Сухарики домашние из чиабатты с чесноком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить чиабатту.
2. Используя острый нож, нарезать тонкими ломтиками.
3. Выложить на противень.
4. В отдельную емкость вылить оливковое масло.
5. Добавить соль по вкусу.
6. Очистить 3 зубчика чеснока.
7. Чеснок пропустить через пресс и добавить к маслу.
8. Приправить прованскими травами.
9. Все тщательно размешать до однородности.
10. Смазать чиабатту оливковой смесью и убрать в разогретую духовку на 5–7 минут до золотистого цвета.
11. Сухарики готовы.