
Домашний батон
0
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Свежие дрожжи
10 г
Яичный желток
1 штука
Кунжут
щепотка
Пшеничная мука
350 г
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. К воде добавит дрожжи, соль и сахар.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку и добавить масло.
5. Вымешать тесто.
6. Раскатать в прямоугольник.
7. Свернуть в рулет. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
8. Сделать надрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.
10. Дать остыть и разрезать.