Домашний батон

Домашний батон

0
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. К воде добавит дрожжи, соль и сахар.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку и добавить масло.

5. Вымешать тесто.

6. Раскатать в прямоугольник.

7. Свернуть в рулет. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.

8. Сделать надрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.

10. Дать остыть и разрезать.