Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокую миску высыпать муку.

2. Затем влить оливковое масло.

3. Добавить разрыхлитель.

4. Вбить яйца.

5. Добавить молотый перец.

6. Посолить и тщательно замесить тесто.

7. Выложить в форму для выпечки половину получившейся массы.

8. Сделать по центру вытянутое вдоль углубление и выложить в него мелкие кусочки сливочного масла.

9. Чеснок выдавить с помощью пресса и распределить поверх масла.

10. Сверху запечатать будущий хлеб второй половиной теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

11. Спустя полчаса остудить и подавать.