
Белковый хлеб
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
10 штук
Альбумин
80 г
Эритрит
1 чайная ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Мускатный орех
щепотка
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Белки отделить от желтков. Разместить белки в глубокой емкости.
2. Посолить.
3. Добавить эритрит.
4. Приправить уцхо-сунели.
5. Добавить щепотку мускатного ореха.
6. Взбить миксером до крепких пиков.
7. Добавить белковый порошок.
8. Тщательно перемешать, не оставляя комочков.
9. Переложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10. Присыпать кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов.
11. Через 40 минут остудить. Подавать.
Хранить хлеб, упакованный в полиэтиленовый пакет, в холодильнике.