
Хрустящая фокачча с розмарином
0
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1051 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
151.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. В муку налить воду.
2. Налить масло — 1 ст. л.
3. Вымесить гладкое однородное тесто.
4. Нарезать розмарин.
5. Раскатать корж.
6. Посыпать солью.
7. Сделать проколы вилкой по всей поверхности коржа.
8. Сбрызнуть маслом.
9. Посыпать розмарином.
10. Противень застелить пергаментом и выложить корж.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 220С 15 мин.