Сырная лепешка с ветчиной

Сырная лепешка с ветчиной

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Рисовая мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В глубокую миску высыпать творог, он не должен быть влажным.

2. Добавить тертый сыр.

3. Добавить измельченную зелень.

4. Добавить мелко нарезанную ветчину.

5. Добавить 2 яйца.

6. Перемешать, посолить и поперчить.

7. Добавить рисовую муку и снова перемешать.

8. Выложить массу на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

9. Жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

10. Подавать сразу.