
Сырная лепешка с ветчиной
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
702 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Рисовая мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. В глубокую миску высыпать творог, он не должен быть влажным.
2. Добавить тертый сыр.
3. Добавить измельченную зелень.
4. Добавить мелко нарезанную ветчину.
5. Добавить 2 яйца.
6. Перемешать, посолить и поперчить.
7. Добавить рисовую муку и снова перемешать.
8. Выложить массу на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
9. Жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
10. Подавать сразу.