
Творожная лепешка с сыром и зеленью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Творог выложить в миску.
3. Добавить яйца.
4. Сыр натереть на терке.
5. Большую часть (примерно 2/3) сыра добавить к творогу.
6. Добавить сушеный чеснок.
7. Добавить муку.
8. Все перемешать как следует.
9. Выложить массу в форму для запекания.
10. Равномерно распредлить по поверхности.
11. Сметану выложить в миску.
12. Добавить оставшийся сыр.
13. Укроп мелко нарезать.
14. И добавить в сметану с сыром.
15. Перемешать.
16. Добавить кунжут и так же тщательно перемешать.
17. Затем сметану с сыром выложить на творожную основу.
18. И так же распределить по всей поверхности.
19. Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30–35 минут.
20. После образования румяной корочки вынуть лепешку из духовки.
21. Немного остудить, вынуть из формы, нарезать и подать к столу.