
Хлебные палочки с сыром и семенами льна
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2469 ккал
Белки
63.8 грамм
Жиры
156.1 грамм
Углеводы
201.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3. Накрыть пергаментом и, раскатывая скалкой, вдавить сыр в тесто.
4. Перевернуть на другую сторону, посыпать семенами льна, также накрыть бумагой и раскатать, вдавливая семена.
5. Нарезать тонкими полосками.
6. Каждую пару полосок перекрутить между собой в жгутик.
7. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки.
8. Смазать взбитым яйцом.
9. Выпекать 20–25 минут при температуре 200 градусов.
10. Подавать.