
Хлеб из творога
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
5 штук
Миндаль
80 г
Мускатный орех
½ чайные ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Перепелиное яйцо
2 штуки
Творог 9%-ный
540 г
Псиллиум
30 г
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Куриные яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.
2. Посолить.
3. Добавить перепелиные яйца.
4. Перемешать яйца и добавить к ним творог.
5. Миндаль измельчить в кофемолке или воспользоваться готовой миндальной мукой. Добавить к остальным ингредиентам.
6. Добавить псиллиум.
7. Добавить разрыхлитель.
8. Затем добавить мускатный орех.
9. Тщательно замесить тесто.
10. На противне, застеленном пергаментом, сформировать из теста форму батона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 80–85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.