Хлеб из творога

Хлеб из творога

5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мускатный орех
½ чайные ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Куриные яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.

2. Посолить.

3. Добавить перепелиные яйца.

4. Перемешать яйца и добавить к ним творог.

5. Миндаль измельчить в кофемолке или воспользоваться готовой миндальной мукой. Добавить к остальным ингредиентам.

6. Добавить псиллиум.

7. Добавить разрыхлитель.

8. Затем добавить мускатный орех.

9. Тщательно замесить тесто.

10. На противне, застеленном пергаментом, сформировать из теста форму батона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 80–85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.