Суп - крем из тыквы

Суп - крем из тыквы

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Базилик
4 веточки
Инструкция приготовления50 минут

1. В кастрюлю налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.

2. В раскаленное масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

3. Затем к луку и моркови положить тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течение 40 минут до полной готовности.

4. Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков.

5. Готовый суп разогреть в сотейнике, доведя до кипения.

6. Разлить суп по тарелкам, посыпав семечками и украсив веточками базилика. Сухарики подать в соуснике.

Этот суп отлично подходит для рациона тех, кто соблюдает пост.