
Суп - крем из тыквы
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
300 мл
Репчатый лук
50 г
Соль
4 г
Растительное масло
20 мл
Картофель
80 г
Морковь
50 г
Базилик
4 веточки
Сухарики
40 г
Мякоть тыквы
150 г
Инструкция приготовления50 минут
1. В кастрюлю налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.
2. В раскаленное масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
3. Затем к луку и моркови положить тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течение 40 минут до полной готовности.
4. Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков.
5. Готовый суп разогреть в сотейнике, доведя до кипения.
6. Разлить суп по тарелкам, посыпав семечками и украсив веточками базилика. Сухарики подать в соуснике.
Этот суп отлично подходит для рациона тех, кто соблюдает пост.