
Суп крем из шампиньонов.
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШампиньоны
100 г
Картофель
100 г
Лук
20 г
Чеснок
3 г
Укроп
по вкусу
Сливки
60 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить картошку. Нарезать грибы и лук дольками. Чеснок порубить мелко. Отваренную картошку порезать на маленькие дольки.
2. Обжарить грибы с чесноком и луком. Добавить воду, картошку, потушить.
3. Пробить все это через блендер. Перелить эту смесь в сотейник (желательно, а если его нет, можно и в сковороду), добавить сливки, довести до кипения. Добавить бульонный кубик (2 грамма), соль, перец.
4. При подаче — зелень.