Суп крем из шампиньонов.

Суп крем из шампиньонов.

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук
20 г
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить картошку. Нарезать грибы и лук дольками. Чеснок порубить мелко. Отваренную картошку порезать на маленькие дольки.

2. Обжарить грибы с чесноком и луком. Добавить воду, картошку, потушить.

3. Пробить все это через блендер. Перелить эту смесь в сотейник (желательно, а если его нет, можно и в сковороду), добавить сливки, довести до кипения. Добавить бульонный кубик (2 грамма), соль, перец.

4. При подаче — зелень.