
Суп из свежих овощей и фруктов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 стакан
Апельсиновый сок
½ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Шпинат
170 г
Авокадо
1 штука
Яблоко
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
1 стебель
Огурцы
1 штука
Красный перец чили
¼ штуки
Темно-красные водоросли
¼ чайные ложки
Мисо-паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния пюре.
2. Подавайте при комнатной температуре.