Суп из шпината и щавеля

Суп из шпината и щавеля

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.

2. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.

3. Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.

4. В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.