
Суп из шпината и щавеля
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.
2. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.
3. Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.
4. В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.