Суп из пастернака и груши

Суп из пастернака и груши

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Лук-порей
2 стебля
Груши
2 штуки
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Миндальное масло
3 столовые ложки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

2. Добавьте лук-порей и обжаривайте 4 минуты до мягкости и прозрачности. Добавьте пастернак, грушу, мускатный орех и кайенский перец и готовьте еще 2 минуты до тех пор, пока все овощи не начнут блестеть.

3. Добавьте бульон и 3 стакана воды. Соль и перец, по вкусу. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте потомиться, частично прикрыв крышкой, в течение 25 минут до размягчения пастернака.

4. Пюрируйте суп блендером до однородности. Добавьте миндальное масло и кленовый сироп, смешайте до однородности.

5. Перелейте суп в кастрюлю (для более нежной текстуры протрите суп через сито). Приправьте солью, перцем, по вкусу.

6. Подавайте с петрушкой и перцем, по вкусу.