Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля

Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Раздавите вилкой ¾ стакана фасоли до состояния пасты, отложите.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.

3. Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

4. Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.

5. Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.