Суп из лука-порея и брокколи

Суп из лука-порея и брокколи

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
24 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 штука
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварить в кипящей воде лук-порей и брокколи в течение 2–3 минут.

2. Перемолоть овощи и бульон в блендере до состояния супа-пюре.

3. Добавить масло по вкусу (оливковое, авокадо, гхи).

4. Перед подачей полить соусом гремолата с мелко порубленной петрушкой, чесноком и цедрой.