
Суп из лука-порея и брокколи
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
24 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 штука
Имбирь
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Капуста брокколи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить в кипящей воде лук-порей и брокколи в течение 2–3 минут.
2. Перемолоть овощи и бульон в блендере до состояния супа-пюре.
3. Добавить масло по вкусу (оливковое, авокадо, гхи).
4. Перед подачей полить соусом гремолата с мелко порубленной петрушкой, чесноком и цедрой.