-
Супы   Веганская еда

Суп из красной чечевицы и моркови

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 333 ккал
  • Белки 21,3 грамм
  • Жиры 1,4 грамм
  • Углеводы 54,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку. 2. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут. 3. Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец. 5. Подавайте, украсив веточками кориандра.

Похожие рецепты

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком 100 1 час
Пикантный суп из баранины с чечевицей 0 1 час 30 минут
Суп из красной чечевицы с йогуртом 92 30 минут
Cуп-пюре из чечевицы с куркумой 100 1 час 20 минут
Диетический куриный суп с вермишелью 0 1 час
Суп-пюре из чечевицы 87 30 минут