Суп из кореньев

Суп из кореньев

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
0,6 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Петрушку, сельдерей, морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.

2. Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.

3. Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.