
Суп из кореньев
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
0,6 л
Репчатый лук
30 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Корень сельдерея
50 г
Морковь
75 г
Шпинат
100 г
Корень петрушки
50 г
Щавель
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Петрушку, сельдерей, морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.
2. Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.
3. Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.