
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Деревенский хлеб
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Листья шалфея
6 штук
Фасоль каннеллини
425 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.