Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком

Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,3 стаканов
Латук
по вкусу
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. В высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы.

2. Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.

3. Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.