
Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,3 стаканов
Репчатый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
⅓ стакана
Цветная капуста
660 г
Морская соль
по вкусу
Латук
по вкусу
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. В высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы.
2. Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.
3. Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.