Суп из чечевицы с брокколи

Суп из чечевицы с брокколи

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. В кастрюле нагреваем воду до кипения.

2. Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.

3. Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.

4. В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.

5. Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.

6. Варим на среднем огне без крышки 5 минут.

7. Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.

8. По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.