
Суп из чечевицы с брокколи
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. В кастрюле нагреваем воду до кипения.
2. Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
3. Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
4. В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
5. Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
6. Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
7. Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
8. По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.