
Суп из белых грибов и шитаке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
20 г
Картофель
40 г
Помидоры
5 г
Морковь
20 г
Базилик
1 г
Сметана
40 г
Белые грибы
14 г
Зеленый лук
1 г
Грибной бульон
220 мл
Чипсы
1 штука
Грибы шиитаке
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
2. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
3. Лук и морковь пассировать.
4. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
5. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.
6. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.