Суп из белых грибов и шитаке

Суп из белых грибов и шитаке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чипсы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.

2. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.

3. Лук и морковь пассировать.

4. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.

5. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.

6. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.