Суп грибной из лисичек

Суп грибной из лисичек

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Нарезать лук, морковь, помидоры.

2. Обжарить лисички и лук в оливковом масле.

3. Добавить морковь и помидоры.

4. Тушить 15 минут.

5. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.

6. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.

7. Варить 10 минут.