-
Супы   Русская кухня   Вегетарианская еда   Крем-суп

Суп грибной из лисичек

75
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 196 ккал
  • Белки 9,9 грамм
  • Жиры 6,7 грамм
  • Углеводы 26,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Нарезать лук, морковь, помидоры. 2. Обжарить лисички и лук в оливковом масле. 3. Добавить морковь и помидоры. 4. Тушить 15 минут. 5. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком. 6. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу. 7. Варить 10 минут.

Похожие рецепты

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом 0 35 минут
Крем-суп из шпината с топинамбуром 0 30 минут
Суп-пюре из кукурузы с куриным филе 0 40 минут
Сырно-картофельный суп с лисичками 0 40 минут
Летние щи с картофелем 80 2 часа
Морковный крем-суп 75 40 минут