
Солянка из капусты с рыбой
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
53.6 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
12 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Лавровый лист
1 штука
Квашеная капуста
1 кг
Черный перец горошком
по вкусу
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
2. Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
На основе рецепта из книги "Домашний дешевый стол, скоромный и постный" Е. и Л. Михаэлис.