Солянка из капусты с рыбой

Солянка из капусты с рыбой

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
53.6 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
12 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.

2. Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.

На основе рецепта из книги "Домашний дешевый стол, скоромный и постный" Е. и Л. Михаэлис.