
Сырный крем-суп со специями
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Плавленый сырок
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куркума
на кончике ножа
Молотый кориандр
щепотка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Мускатный орех
щепотка
Молотый красный перец
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Желтые семена горчицы
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
5. В конце варки добавить соль, перец.
6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим!