Сырный крем-суп со специями

Сырный крем-суп со специями

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Куркума
на кончике ножа
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.

2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.

3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.

4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.

5. В конце варки добавить соль, перец.

6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим!