
Щи из свежей капусты с зеленью
3.9
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
51 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКартофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
250 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления45 минут
1. Овощи помыть, почистить, нарезать.
2. Положить картофель в воду, варить до готовности.
3. Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль.
4. Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень.
5. Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.