
Щи из луфаря
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
½ штуки
Корень петрушки
½ штуки
Корень сельдерея
½ штуки
Растительное масло
80 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Квашеная капуста
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Грибной соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу разделать на филе.
2. Из голов, костей и плавников сварить бульон.
3. Лук, морковь и корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассировать в масле в закрытой посуде, добавив несколько позже муку.
4. Готовую пассировку развести рыбным бульоном.
5. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, запанировать мукой и обжарить на растительном масле.
6. В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, а также соль по вкусу и варить.
7. Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре и варить еще 6-10 мин (до готовности рыбы).
8. Добавить рубленую зелень.
9. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».