Щи из луфаря

Щи из луфаря

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
½ штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Грибной соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу разделать на филе.

2. Из голов, костей и плавников сварить бульон.

3. Лук, морковь и корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассировать в масле в закрытой посуде, добавив несколько позже муку.

4. Готовую пассировку развести рыбным бульоном.

5. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, запанировать мукой и обжарить на растительном масле.

6. В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, а также соль по вкусу и варить.

7. Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре и варить еще 6-10 мин (до готовности рыбы).

8. Добавить рубленую зелень.

9. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».