
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. 200 грамм моркови и лука промыть и почистить.
2. Отправить очищенные овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. Достать овощи из духовки, отправить в кастрюлю и залить водой.
4. Мясо промыть, отправить в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
5. После закипания бульона снять пену и уменьшить огонь.
6. Добавить к мясу овощи из духовки, можжевельник и специи.
7. Варить на медленном огне 4 часа.
8. Достать мясо из бульона, охладить и нарезать порционно.
9. Бульон процедить.
10. Грибы помыть, нарезать мелким кубиком.
11. Капусту откинуть на сито, рассол сохранить. Капусту мелко нарезать и отправить в духовку запекаться до появления легкого коричневого цвета.
12. 200 грамм лука и моркови режем соломкой и пассируем до готовности.
13. В кастрюлю выложить пассировку, капусту, залить бульоном. Довести до кипения, снять жир и пену, добавить белые грибы и говядину.
14. Посолить и поперчить.
15. Залить рассол от капусты. Только не все сразу, иначе будет слишком кисло. Постепенно и постоянно пробуя.
16. Подавать с зеленым луком на следующий день.